Masukkan harga nego anda                                                                              

Sofa Elegan Empuk Monalisa Furniture Custom Bisa - PS S 005

Tanggal diterbitkan: 28 Nopember 2017

Deskripsi

Sofa Elegan Empuk Monalisa Furniture Custom Bisa - PS S 005
Ukuran: 220 x 80 x 72(PxTxL)
Harga: 5.5jt
Kayu: Solid
Warna: Bebas Pilih
Material Kain: Oscar / Canvas / Suede / Fabric (Bebas Pilih)

***RAHASIA MEMILIH FURNITURE TERBAIK***
Percaya atau engga, kemacetan yang akhir-akhir ini kita alami. Menyebabkan badan ini semakin lelah. Bener ga?
Ingin rasanya cepet-cepet sampe rumah biar badan ini bisa rileks. Tapi nyatanya ga semudah yang dibayangkan.
Alih-alih ngebayangin bisa "leyeh-leyeh" di ruang keluarga taunya gabisa. Salah satunya karena furniture yang ada kurang nyaman.
Bukannya rileks, malah makin ngerasa capek.
Ternyata kejadian ini ga cuma berdampak pada saat itu doang. Tapi juga sampe besoknya, produktivitas kerja jadi kurang.
Emang ga aneh sih, soalnya badan yang kurang fit bakalan ngedorong kita buat MAKIN MALES.
Kalo gitu sih lama kelamaan bakalan berdampak sama kantor dan akhirnya keluarga.
Kok ngeri ya?
Padahal cuma salah pilih furniture doang lho.

Kenyamanan inilah yang menjadi salah satu faktor terpenting penunjang kehidupan kita.
Bukan cuma soal keindahan tapi kualitasnya juga harus terjaga
Ingaaat...
Kenyamanan furniture di rumah itu lebih berharga karena bisa meningkatkan produktivitasmu hari esok.
Untuk mendapatkan furniture yang cocok untuk kamu, langsung aja konsultasikan bersama DECAF Interior.

Khusus untuk kamu yang berada di Kota Bandung dan sekitarnya.
Decaf lagi kasih gratis konsultasi Design Interior senilai 1.5jt
Wooow...
Ga kegedean ya?
Tenaaaaang, bagi kami bisa membantu agar kamu makin produktif itu jauh lebih berarti dari segalanya.

Furniture custom menjadi solusi karena selain design sesuai keinginan dan juga membuat kamu lebih nyaman.

Garansi
Garansi produk selama 3 bulan setelah barang diterima dirumah.

BONUS TAMBAHAN
GRATIIIIS Perawatan selama 1 tahun untuk periode pembelian sampai 31 DESEMBER 2017

Bisa jadi masalah kamu berbeda.
Segera konsultasikan bersama DECAF Ambassador
NB
Jangan sampe sia-siain kesempatan ini
Karena besok belum tentu bonusnya masih bisa dipake.
Eh...
kalo penasaran jangan nunggu-nunggu
lagsung aja save nomornya dan segera hubungi ya

Informasi lebih lanjut

Kategori: Furnitur

Melihat: 33

Vote
Result 3 votes
Aktifkan Tombol Beli No

Layanan untuk iklan Anda:

Move to Top, 5000 IDR
Make Item Premium, 25000IDR, duration 14 days

Komentar










    Nama: Kha Stuff

    Kota: Bandung

    Provinsi: Jawa Barat

    Negara: Indonesia

      Masukkan kata-kata di atas: Bantuan

      Top